Eles provavelmente tiveram algum efeito limitado

Neste século e agora, os guias dominantes foram novamente alterados na tentativa de combater o que se tornou uma pandemia de obesidade e diabetes. Estes recomendam menos alimentos ricos em gordura saturada, açúcar e sódio, com menos ênfase na gordura total e mais no açúcar. Eles não são eficazes. Todos esses guias são derivados e regidos pelo paradigma bioquímico da ciência da nutrologia. Isto já foi útil, mas agora deve ser descartado como obsoleto, exceto para resolver deficiências. Aqui, um novo paradigma é proposto.

Nutrologia

A ciência da nutrologia examina como as escolhas alimentares e o metabolismo dos nutrientes afetam a nossa saúde a longo prazo. Ao longo de sua carreira, você promoverá a compreensão pública sobre o papel da nutrologia na saúde e na prevenção de doenças. Reconhecido nacionalmente pela descoberta, aprendizagem e envolvimento, o Departamento de Ciência da Nutrologia da Purdue tem uma rica história de preparação de alunos para transformar conhecimento em ação. Nosso currículo oferece treinamento interdisciplinar que incorpora experiências práticas e oferece aos alunos uma vantagem competitiva à medida que buscam persistentemente a excelência na ciência nutricional.

Desde o estudo do impacto da dieta na saúde até a obtenção de avanços médicos que ajudam a curar doenças potencialmente fatais, os cursos de Ciências da Nutrologia melhoram a vida das pessoas de várias maneiras. Nossos cursos têm um forte componente científico e oferecem oportunidades de aprendizagem experiencial clínica e baseada em pesquisa. Você também pode se inscrever em nosso programa de honras para conduzir um projeto de pesquisa independente sob a supervisão de um membro do corpo docente de Ciências da Nutrologia.